乖才没糖吃

我摔倒了,男神快来


我今天生病所以摔倒了,要文州端着鱼纹粥喂我才起来。

我两天没有上床睡觉所以摔倒了,要叶修边抢圣诞小偷边陪我才起来。

我五天没有喝纯奶所以摔倒了,要羊习习给我送六个核桃补偿才起来。

我一周没有土吃所以摔倒了,要老韩黑着脸去收几个钱包并且穿着喜庆的红底黑纹高开叉大旗袍交给我才起来。

我半月没有看动漫所以摔倒了,要杰西卡顶着邪王真眼头戴女巫帽手执小樱魔法棒高呼“隐藏着黑暗力量的钥匙啊,我以你主人的身份命令你,封印解除!”才起来。

我一个月没有剁手所以摔倒了,要大孙清我购物车外加送我两朵花——有钱花、随便花才起来。

我三个月没有和人倾心交谈所以摔倒了,要少天吃掉文字泡,在我面前安静如鸡地听我嘚吧嘚才起来。

我半年没有见到帅锅所以摔倒了,要小周拿个苏泊尔无烟炒锅摆各种T台pose才起来。

我一年没有早睡早起所以摔倒了,要新杰一边推推眼镜看看表催我去睡觉一边心脏的偷偷拨快十分钟才起来。

我估计我是起不来了。

那就躺着吧。

你问我为什么这么淡定?

因为在我的左前方两米处,

乐乐也摔倒了……

心疼我乐一辈子。

评论(3)

热度(20)