乖才没糖吃

【张佳乐】今天乐乐吃到巧克力小曲奇了吗

乐乐其实不觉得自己运气很差,对于四亚他一直觉得是因为自己的技术并未达到顶峰,至于运气成分嘛……

就一丢丢,嗯,一丢丢。

像我这种阳光开朗,积极向上,没事傻乐还扎小辫儿男生运气也不会很差呀~

乐乐这么想着就噗嗤笑出来,

看,傻乐吧。

霸图后街有条小巷子,巷子的尽头有个点心铺子。呃……里面没有闪着真诚的眼睛的小方子,有个白白胖胖的小妹子,还有乐乐最喜欢的巧克力小曲奇。

敲好次~好次到小辫子翘起(≧ڡ≦*)!

小妹子对荣耀一窍不通,并不知道乐乐是职业选手。对于看见自己并没有特殊反应的小妹子,乐乐是这么以为的。一回生二回熟,来的次数多了,跟乐乐也算熟识。然后乐乐就顺水推舟顺理成章理所当然地用自己的微信小号加了这妹子。

我乐终于开窍了,知道怎么钓妹子了!

然而,乐乐就是乐乐,他其实只是很单纯地在想吃巧克力曲奇时方便告诉妹子给他留一盒而已。っ ( ̄▽ ̄*)ゞ

刚好半月后几个战队有场友谊赛,虽说是友谊赛,但是像韩文清这样的耿直boy必定还是一如既往全力以赴地准备干死叶修。至于张新杰嘛,当然也想看叶修吃瘪。不,我这是为霸图的未来发展着想,脏心杰推了推眼镜。

这几天韩队和张副队一起去微草和王杰希商量如何联手讨伐叶修,顺便踩踩蓝雨。这么好的机会,不拿来偷吃零食真是可惜,我这叫善于把握机会。hiahiahia~

唉。又一次被乐乐诡异笑声惊艳到的宋奇英叹了一口气。

唉,傻乐。

认真做完今天晚上最后的训练,乐乐伸了个懒腰,看看表,唔,十点零五了……有点想吃小曲奇耶……这么晚不太好吧……嗯……我今晚训练好认真啊,奖励一下自己,huhuhaha~

大爆手速掏出手机点开微信找出妹子,手指在二十六个字母间上下翻飞——“今晚的巧克力小曲奇我来一盒”,发送,OK~

乐乐正盘算着拿什么下曲奇时,妹子来信儿了,嘿,肯定是让我去拿,乐乐喜滋滋地想。

“就剩三个肉松卷了(。•́︿•̀。)”

exom?没了啊……好伤心……好不容易队长副队都不在啊……我的小曲奇……

差不多是一只废喵的乐乐还是很体贴地回了妹子“好遗憾,不过是我说得太晚了,那就下次吧,晚安咯。”

嗯,下次!我还有机会!

第二天晚上,训练完的乐乐再一次想起了他的小曲奇,哦,九点五十五,好像又晚了,到了霸图后我也这么想干死叶不修吗?乐式冷漠脸jpg. 我再试试?

是条语音——“这回啥都没了,刚没,我正准备关门呢。你下回早点跟我说,我给你留一盒。”

虽然猜到了,可是心还是好痛(T_T)

于是第三天的乐乐定了晚上八点半的闹钟来提醒自己。哼,这回总行了吧,小曲奇快到我嘴里来!嘛咪嘛咪轰!

“妹砸妹砸,给我留一盒巧克力曲奇!”

“现在就剩蛋黄饼干,一盒椰蓉饼和芝麻饼了,巧克力没了,刚没的。”妹子的语气也多了份不忍,无奈以及同情。

我什么都不想说,让我静静,让我溺死在逆流成河的悲伤里,我只是个想吃盒巧克力曲奇的孩子,为什么这么对我……

叮咚~

有信息!说不定妹子又给我找到了一盒!乐乐仿佛看到了闪着圣光的曲奇饼在向他招手!捞过手机一看——

“心疼你一秒钟(◦˙▽˙◦)”

好气哦!妹子你是故意的吧,你是笑着说的吧是笑着的吧!我也心疼我自己啊,想笑来伪装掉下的泪啊!

乐乐有气无力地趴在自己床上,在浓重的悲伤中

打起了呼噜……

不能怪他,为了在比赛上一起肛叶不修这几天他都训练双倍,外加肚子饿还没有曲奇当夜宵,再加上心累到cry,身心俱疲,就那么睡着了。

嗯……我对巧克力小曲奇的执念就这么终结了。第二天早上乐乐双目眺往远方,满身忧郁气息地想。

“今天的张佳乐前辈也是蜜汁画风呢。”路过的宋奇英挠了挠头。

今天的奇英也是一头雾水呢。

满身忧郁的张佳乐同学用闭着眼睛来加倍表达自己的忧郁,一阵轻风拂过,乐乐缓缓睁开眼,

哦!shit!刘海扎眼了!

下午五点钟,乐乐剪完头发往回走,再次想起了他心心念念的小曲奇。反正顺路嘛,就顺便买一下好了。于是身在霸图前街的乐乐“顺路”到了后街的小铺子。

“今天没有做巧克力小曲奇哦,只做了蜜枣软曲哟~”妹子笑眯眯。

“你将永远失去一个爱你的宝宝!”咬着软曲的乐乐忿忿地想。

“没有巧克力曲奇好吃!”咬着软曲的乐乐更加忿忿地想。

今天的乐乐依然没有吃到巧克力小曲奇。

可以,

这很乐乐。

还在微草的张新杰推了推眼镜,镜片的反光遮住了他眼底的笑意,桌上的手机屏幕还亮着——

“哥,你之前的嘱咐我都照做了,可是今天我是刚好真没做巧克力曲奇,我觉得张佳乐好可怜呐。”

……

珍爱生命,远离心脏。

评论

热度(8)